ARNOLD PALMER

Arnold Palmer雨傘的品牌經典

Arnold Palmer雨傘的品牌傳說

Arnold Palmer雨傘牌於2002春季面世的一個女裝品牌,此品牌原於美國為一個高爾夫球運動服飾品牌,由1929年出生於賓夕法尼亞洲的Palmer一手成立。2001年Arnold Palmer 品牌作品於日本登場,以經典運動作藍本注入潮流元素,迅即成為熱遍全日本的潮流話題。Arnold Palmer以一把雨傘作標記,標誌著其經典的一面;而其可愛活力的一面則以撐著傘子的小兔代表。現時Arnold Palmer 於日本的售賣點經已遍佈原宿、涉穀、新宿、代官山等地,而青山旗艦店開幕之後,更是朝拜者眾多。

Arnold Plamer雨傘牌的季節服裝風格走向,各自有固定主題方向。春夏系列除了色彩絕對豐富之外,會多加街頭休閒味道;至於秋冬系列,會多點歐美復古學園氣質,英倫風格紋裙、美國大學運動外套、足球隊的針織帽&$1mp;$1mp;$1ellip;&$1mp;$1mp;$1ellip;呈現出青青學子的純真、女生氣。

經典mix新潮 打造全新Arnold Plamer雨傘牌

Arnie Arnold Palmer

Arnie設計團隊延續了Arnold Palmer60年代品牌經典,融合小女生喜歡的校園和街頭,再跟著時下流行,變出很雨傘牌、又不太一樣的新面貌。

Classic 經典

60s休閒貴族開領襯衫

既然為運動明星,Arnold Palmer當然是60s上流社交圈頭號代表,他深愛的短袖襯衫卡其褲雅痞裝扮,不僅反應當代「好野人」的休閒口味,也融入品牌精神,現在看到左胸縫著小雨傘商標的多彩短袖襯衫,即為複刻版本,原版襯衫扣子排列拘謹,領型小小尖尖,樣子比較中性。

小白領polo衫

Arnold Palmer先生把他當年最愛的出賽穿著──polo衫搭配打褶長褲(極似老虎伍茲的101號裝扮),非常golf style的組合,做為品牌成立的服裝風格!因此現在的Arnie櫃位,招牌商品理所當然是蔚為品牌始祖的經典polo衫。如同雨傘招牌的亮彩條紋,飽和顏色十分青春朝氣。素面款之外,點點、I Love Arnie可愛標語,結合各式袖長變化,提供更多流行選擇。

New新潮

清新校園風

為了季季出席的兩大經典單品,Arnie特別延伸出相仿的校園風格,讓你自由組搭。70s棒球風連帽外套、粉彩的方塊單寧裙、網球風洋裝、水手制服風腰帶,簡單的美式剪裁,搭配甜美粉彩色,很適合上課穿著。

休閒街頭風

日系裡原宿的街頭個性現在也是雨傘牌的新形象。各種細肩帶、寬鬆條紋工人衫、吊帶褲、小外套、工作褲,看到這些組合,就知道一定要玩多層次搭配,完全顛覆品牌邏輯。因此,Arnie臺灣分公司還邀請麻衣代言,白色開扣細肩帶內搭小可愛,下搭束口七分褲,全身上下集結流行元素,超級時髦有型。

Summer Collection

夏天的雨傘牌 伴你休閒玩耍

1.polo衫、2.襯衫、3.短褲、4.色彩,4個重點穿出雨傘牌style的夏日玩樂穿扮。